www.mcbaldor.com

San Luis Potosí   (444) 8150368      Querétaro Matriz  (442) 2176300        Aguascalientes  (449) 4410747 Ciudad de México  (55) 31864551      Pachuca-Tula, Hgo.  (773) 7245487

Siguenos en Facebook YouTube Siguenos en Twitter      cotiza@mcweb.com.mx

Soporte

El software contenido en esta página esta clasificado según su uso destino en Software para Calculos y Selección de Equipos, para Ahorro de Energía y para Uso en configuración y operación de equipos BALDOR.

Si no encuentra algún software que buscaba por favor escriba a Soporte e indique el software que busca o el catalogo del equipo al que se quiere conectar o configurar.

Para Cálculos en selección de equipos.

Download Gear Select Software  (1.7 Mb)

Este programa permite calcular y seleccionar un reductor para nuestra aplicación.

Sizing

Download Matched Performance  (10.8 Mb)

Con éste programa puede indicar su aplicación y obtener los cálculos y opciones que equipos BALDOR que puede usar en la misma.
Después de bajar el programa, recomendamos ampliamente bajar también la base de datos Matched Performance para actualizar este programa a las últimas versiones de equipos BALDOR disponibles. Bajar base de datos aquí.

Una vez que se baje este archivo debe copiarse dentro del Folder del Baldor Sizing Program, tipicamente C:\Program Files\Baldor Motor Sizing. Reemplaze el archivo existente BaldorMotorDB.mdb por el que acaba de descargar.

LIMOS

Download LIMOS  (19 Mb)

Software para el cálculo y selección de Motores Lineales.

Si Usted desea tener una idea más amplia sobre los datos necesarios para determinar una aplicación de Motores Lineales, le recomendamos ampliamente bajar la siguiente hoja de datos. Download Servo Sizing Sheet  (Help to use LIMOS)

• Para Ahorro de Energía.

BEST Energy Savings Tool

Download BE$T 2.0 Full Version   (26.4 Mb)

Programa que permite mantener una base de datos de los motores en su empresa, calcular ahorros, calcular paybacks y generar informes en Excel para la valoración de proyectos. Este sistema le indicará el numero de parte del motor BALDOR que pude usar en caso de que actualmente use motores de otras marcas.

Para uso en Operación de equipos BALDOR.

V 5.5

WorkBench V5.5 and Machine Center Build 5550 (25.0 Mb)

Para usar con equipos de control de Movimiento Mint V5 o superiores, así como los nuevos controles H2 y MINT NC.

Importante

Para mayor información sobre las versiones de firmware y equipos a los que aplica, así como instrucciones de instalación, por favor ingrese aquí.  Es posible que deba registrarse sin costo para accesar.

V5

WorkBench V5.0 Build 5236  (25.4 Mb)

Para usar con equipos de control de Movimiento Mint V5.

Importante

Para mayor información sobre las versiones de firmware y equipos a los que aplica, así como instrucciones de instalación, por favor ingrese aquí.  Es posible que deba registrarse sin costo para accesar.

HMI Designer

Download HMI Designer V 6.05  (43.6 Mb)

Utilería para configurar las pantallas HMI de BALDOR, para mayor información de los Pantallas HMI accese aquí.

MINT NC

MINT NC Software Build 09.2006  (17.2 Mb)

Esta herramienta permite que su equipo CNC o de control de movimiento pueda generar movimiento a partir de diseños de CAD o Código G.

Este software puede bajarse para su valoración, si desea adquirirlo, por favor contactenos. Más información sobre el Software MINT NC aqui.

Software WorkBench D (1.5 Mb)

Utilería para configurar Controles Digitales de CD Series 29D y 30D.

BALDOR SPI Interface   (3.5 Mb)

Utilería para configurar los motores a pasos BALDOR Serie DSM.

Recursos de Soporte

Recursos de Soporte