www.mcbaldor.com

San Luis Potosí   (444) 8150368      Querétaro Matriz  (442) 2176300        Aguascalientes  (449) 4410747 Ciudad de México  (55) 31864551      Pachuca-Tula, Hgo.  (773) 7245487

Siguenos en Facebook YouTube Siguenos en Twitter      cotiza@mcweb.com.mx

Soporte

• Manuales de Operación y Mantenimiento.

• Aquí encontrará los manuales de operación de todos los productos BALDOR, DODGE, MASKA y RELIANCE organizados por Marca, Tipo de Producto e Idioma.Nuevo

• Catálogos y Folletos.

• En esta sección están disponibles todos los Catálogos y Folletos BALDOR-DODGE-RELIANCE, organizados por Marca, Tipo de Producto. Se incluyen los catálogos de partes de repuesto y refacciones.Nuevo

• Capacitación.

• Software.

• Acceso a los programas que suministra BALDOR, organizados por tipo de producto que los usa, programas para cálculos de aplicaciones y selección de equipos, así como de ahorro de energía.

• Notas de Aplicaciones.

• Recopilación de las experiencias en la aplicación de productos BALDOR en diversas situaciones y equipos.

• Shows / Presentaciones.

• Conozca más de los productos BALDOR, la línea de Servomotores y Controles de Movimiento, así como del Plan de Administración de MotoresQue le puede ayudar a ahorrar en los consumos eléctricos de su empresa. También encontrará presentaciones de Generadores y Reductores de Velocidad.

• FAQ (Frecuently Asked Questions).

• Hemos creado una base de todas las preguntas que más comúnmente nos hacen nuestros clientes. Están ordenadas por tipo de producto y/o procedimiento administrativo.

• Cross Reference.

• Búsqueda de equivalencias de modelos de otras marcas a BALDOR. Para motores de CA, CD y reductores.

Recursos de Soporte

Programa de Soporte a Clientes Respaldos en Línea

[ Ingresar ]

Su información es importante por nosotros

Programa de Soporte a Clientes Respaldos en Línea

[ Ingresar ]

A través de este programa le ofrecemos a nuestros clientes, tener un respaldo de sus programas que use en sus equipos de control de movimiento, vector, digitales, en nuestro servidor disponible las 24 hrs los 365 días de año.

Este servicio es exclusivo para nuestros cliente.